logo
Italian - ItalyRomână (România)Russian (CIS)Ukrainian (Ukraine)Português (pt-PT)Deutsch (DE-CH-AT)GreekEspañol(Spanish Formal International)French (Fr)简体中文(中国)English (United Kingdom)

Wednesday 16th of April 2014

Home Știri Latest Fluxos de decreto de 2011, quando, como e quem pode fazer um pedido de emprego?
Fluxos de decreto de 2011, quando, como e quem pode fazer um pedido de emprego? PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Escrito por Natascia   
Quarta, 05 Janeiro 2011 09:39

Atualizando. Para ver os resultados: Resultados dos fluxos de 2011, verificar on-line

Nestes dias que nos separam do clique do dia 31 de Janeiro de 2011, o Progetto Melting Pot Europa sempre abrir uma janela especial cheio de informações, atualizações, dicas e documentos sobre a ordem dos fluxos para o ano de 2010 operacionais nas próximas semanas.

read in the original
  Atenção! As informações e recomendações contidas aqui são fornecidas enquanto aguarda uma especial circulares ministeriais especificar em maior detalhe as prcedure
Quem pode "aplicar?
A questão da contratação de um trabalhador da UE não residentes no exterior podem ser feitas pelo empregador, que pode ser:
- Uma pessoa singular, um cidadão italiano, um cidadão da UE ou de um cidadão da UE não (embora o Ministério ainda não indicou se eles terão de demonstrar a posse de uma autorização de residência para os fluxos de CE de longa duração como aconteceu com o decreto de 2008 ou anistia para os 2009).
- Ou uma pessoa colectiva que é um "negócio
QUEM PODE "ser tomadas?
Os pedidos de emprego pode ser feita contra terceiros estrangeiros que vivem no exterior ou, pelo menos apresentam regularmente na Itália, com uma autorização de residência não permite a suposição de que (turismo, negócios, o artigo 27 não é conversível, etc ). Neste último caso, o trabalhador no âmbito do contingente ainda regressar ao seu país de origem para receber o visto.
Mas é do conhecimento comum que a ordem é, no entanto, ser usado principalmente para o recrutamento de trabalhadores já estão ilegais no país
Podem ser apresentados até 98.080 aplicações distribuídas da seguinte forma:
- 52080 em favor de trabalhadores estrangeiros a serem empregados em todos os sectores (incluindo trabalho doméstico) a partir de:
4500 cidadãos albaneses
1000 argelino
2.400 cidadãos de Bangladesh
8000 cidadãos egípcios
4000 cidadãos filipinos
2000 cidadãos ganeses
4.500 cidadãos marroquinos
5.200 cidadãos moldavos
1.500 nigerianos
1.000 cidadãos paquistaneses
2.000 cidadãos senegaleses
80 cidadãos somalis
3500 no Sri Lanka
4.000 nacionais da Tunísia
1.800 nacionais da Índia
1.800 cidadãos peruanos
1.800 cidadãos ucranianos
1.000 cidadãos do Níger
1.000 cidadãos da Gâmbia
1.000 cidadãos de outros países fora da União Europeia para concluir acordos para regular os fluxos de entrada e ao processo de readmissão
30.000 pedidos para a contratação de trabalhadores no trabalho doméstico e de cuidados pessoais e cuidados para as pessoas provenientes de países não listados acima.
16.000 casos de conversão ou insumos específicos (4.000 entradas para cidadãos extra-comunitários no exterior que tenham completado um programa de formação e educação no país de origem e 500 descendentes de terceiro grau, dos cidadãos italianos residentes na Argentina, Uruguai e Brasil)

Como se inscrever?
As reclamações podem ser apresentadas por indivíduos (para um máximo de 5 consultas) ou com a ajuda de associações do setor. As candidaturas devem ser apresentadas utilizando o processo on-line através do site Pedidos www.nullaostalavoro.interno.it são jogados na prefeitura de residência do empregador, ou quando a empresa está estabelecido ou onde haverá a execução do trabalho.
Atenção! No site do Ministério, foram recentemente modificados. Sem mais, então vai precisar baixar qualquer forma e com qualquer software no seu computador, mas você pode fazer o pedido de inserção de dados nos campos das páginas online.
Quando posso postar perguntas?
Aplicações, especialmente no portal do Ministério da pré-compilados serão enviados em três fases distintas:
- Segunda-feira, 31 de janeiro de 2011, em 8,00 por 52.080 trabalhadores de todos os setores de um povo sobre a lista de estados (Albânia, Argélia, Bangladesh, Egito, Filipinas, Gana, Marrocos, Moldávia, Nigéria, Paquistão, Senegal, Somália, Sri Lanka, Tunísia, Índia, Peru, Níger Gâmbia)
- Quarta-feira, 2 de fevereiro, 2011, em 8,00 por 30 mil trabalhadores empregados nos restantes países apenas o sector do trabalho doméstico.
- Quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011, de 8,00 para todos os outros pedidos:
3.000 autorizações de residência para estudar o emprego em residência
3.000 licenças para formação prática e de emprego em RP
4.000 autorizações de trabalho para emprego sazonal no PR
1.000 autorização de residência CE para residentes de longo prazo emitidos por outro Estado para PDS emprego
500 CE PDS de longo prazo emitidos por outro Estado-Membro de residência para o auto-emprego
4000 entradas de cidadãos não comunitários no exterior que tenham completado um programa de treinamento e educação
500 descendentes de terceiro grau, dos cidadãos italianos residentes na Argentina, Uruguai e Brasil.
Em 2007, o tempo de referência para a apresentação das candidaturas foi o servidor de horário do Instituto de Eletrônica Nazionale Galileo Ferraris de Turim, www.inrim.it. As ações disponíveis irá acabar após os primeiros minutos após a hora do envio. O decreto será, em qualquer caso, válido por 6 meses após a publicação.
REQUISITOS PARA O EMPREGO
- Alojamento
O empregador deve especificar o regime de trabalho de acomodação e não será necessário ou solicitado para indicar a adequação dos estabelecimentos.
Será, então, pediu para esclarecer, se for fornecido alojamento por parte do empregador, se isso acontece sem nenhum custo ou taxa, e, possivelmente, através do desconto em folha antes de toda a extensão de um terço.
- Renda
O trabalho doméstico, trabalhadores domésticos e prestadores de cuidados
O pedido deve incluir a auto-certificação das seguintes informações:
- Existência de uma renda mínima do empregador, líquido de impostos, um montante pelo menos o dobro do montante do salário anual pago ao trabalhador a tomar, bem como quaisquer contribuições relacionadas
A renda mínima do empregador também pode resultar da soma dos rendimentos das famílias que vivem com ou, se não viver até o primeiro grau.
- Se o pedido diz respeito à contratação de um assistente familiar / home care (cuidadores) devem indicar o nome da pessoa que irá beneficiar os cuidados a dependentes.
Em caso de doença auto-suficiente, não para a doença certificável ou incapacidade, não será fornecida para a realização de uma renda mínima por parte do empregador.
Empresas
Em contrapartida, porém, as empresas não exigem um rendimento mínimo, mas você deve demonstrar a capacidade da empresa indicando o imposto de renda no ano passado. No caso em que a empresa foi criada recentemente, e ainda não tinha completado o primeiro exercício fiscal, e não havia nenhuma referência a uma declaração de impostos, você pode indicar o volume de negócios alcançado até o momento do envio de prapolítica, sujeito ao poder discricionário que o departamento em causa, então, fazer, uma vez concluída a primeira fase do inquérito e arquivamento de prática de informática, que exige que a documentação adicional (orçamento). Em qualquer caso, e, portanto, independentemente da renda ou a receita do empregador, o empregado deve receber um salário não inferior ao previsto em relação às funções exercidas pela categoria Coletivo Nacional. horas de trabalho não deve ser inferior a 20 horas por semana.
Documentos úteis
O pedido não deve ser anexada a qualquer documento eletrônico, mas será necessário apenas inserir os dados contidos nos campos apropriados. Somente após a verificação de que a existência da quota disponível, e então quando você chamar a One Stop Shop será apresentada a documentação.
Será que em qualquer caso, necessária e útil:
- Nome da empresa
- Número empresa Inps
- Detalhes sobre o representante legal
- Cartão de Identidade do empregador (passaporte ou qualificação equivalente, se os cidadãos não comunitários)
- Autorização de residência no caso do empregador não-UE)
- Certificado de registro de nascimento (Decreto 30/2007) (no caso da comunidade empregador)
- Bilhete de Identidade da pessoa a assistência a pessoas dependentes
- Código Tributário
- Endereço, o lugar da relação de emprego
- Discurso do alojamento atribuído ao trabalhador
- Cud ou a última declaração de imposto ou de negócios balanço
- Carimbo de 14, 62 €
QUEM NÃO PODE "engajada ser aprovada?
A Consolidação Lei da Imigração, artigo 4 º afirma que não entrará no território do estado de estrangeiros considerados uma ameaça à ordem pública ou a segurança do Estado ou que tenham sido condenados, mesmo que a sentença não é definitiva, e embora ocorreu como resultado de barganha para os crimes nos termos do artigo 380, parágrafos 1 e 2 do Código de Processo Penal, ou por delitos envolvendo drogas, liberdade sexual, a facilitação da imigração ilegal e à emigração clandestina para a Itália de Itália para outros países ou por crimes envolvendo o recrutamento de pessoas para a prostituição ou a exploração da prostituição de menores a serem utilizados em atividades ilegais, bem como os estrangeiros condenados pelo tribunal final de uma infracção em matéria de protecção do direito autor.
As implicações especiais das ordens de expulsão ou condenações anteriores por não cumprimento da ordem de questor ver Ostatività artciolo de expulsões e condenações por crimes de Att. Guido Sávio.
Depois da apresentação
As unidades disponíveis são muito inferiores as demandas da nomeação enviados pelos empregadores. As candidaturas são considerados, na ordem de chegada, por isso você deve enviar a solicitação em tempo hábil desde os minutos iniciais da data e hora estabelecidos no decreto.
Os pedidos são analisados pelo Balcão Único para a Imigração através de uma investigação que envolve o local de trabalho do Office que verifica a validade das cláusulas contratuais e condições contidas no pedido eo departamento da polícia local para verificar eventuais irregularidades na residência dos trabalhadores que vivem no exterior ou em qualquer processo penal contra o empregador.
OSS pode reivindicar o direito de exigir que o empregador da documentação adicional, se for considerado informações imprecisas ou insuficientes na aplicação.
Após a conclusão do inquérito (40 dias, dependendo do consolidado, mesmo mais de um ano na prática) do Balcão Único para as questões de imigração, ou diminuir, o apuramento para o recrutamento, e avisa o representante italiano do país de residência o trabalhador.
A permissão é dada para que o empregador se compromete a entregar ao trabalhador, ou, se necessário, à aplicação e difusão de uma paragem em nadaimpedir que o representante italiano do país de residência do trabalhador que vai aplicar para o visto de entrada para fins de emprego.
Atenção: a autorização para a contratação será válida por seis meses. Qualquer prorrogação deverá aplicar-se à Prefeitura que o emitiu.
Se o empregado é necessário que essa suposição é ilegal em solo italiano
Embora não seja exigido por lei, é frequente que um trabalhador para chamar a hipótese já está lá, ilegalmente, em território italiano. Neste caso, o processo flui decreto indevidamente atua como um mecanismo para a regularização.
Se o empregador não recebe nenhum impedimento para o trabalho, o empregado deve retornar ao seu país de residência no estrangeiro para recolher o visto de trabalho. Você não pode contratar, muito menos pedir permissão para permanecer no trabalho, permanecendo na Itália, mas precisamos voltar para casa e conseguir um visto de trabalho.
A saída do território italiano pode afetar o processo de "regularização", eles não devem ser comunicadas à saída do país.
Após a eliminação - Entrada para a Itália
Após o apuramento (para ser enviado para um estrangeiro), o estrangeiro vai viajar dentro de 6 meses para retirar o visto perss o consulado italiano no país de origem. Como resultado de visto a estrangeiro poderá entrar na Itália.
Dentro de oito dias a partir do momento do trabalhador deve ir até o balcão único de conhecimentos para o aperfeiçoamento do contrato de residência (ou pelo menos fazer uma nomeação). Contestualemtne módulos serão entregues ao encaminhamento do pedido de emissão da autorização.
Com a recepção do pedido será:
- Pedido de estar registado
- Celebrar um contrato de trabalho
- A assinatura de um contrato de arrendamento ou qualquer outro contrato
- Junte-se ao Serviço Nacional de Saúde
- Entrar e sair do país sob certas condições (veja o arquivo de cartão)
A CONVERSÃO
O despacho prevê a possibilidade de se converter em uma autorização de residência para o emprego, através da verificação da existência de uma unidade disponível:
- 3.000 autorizações para estudo
- 3.000 licenças para formação prática e
- 4.000 autorizações para trabalho sazonal (para os que estão em segundo, o visitante na Itália para o trabalho sazonal)
- 1.000 de residência CE para residentes de licença de longo prazo emitidos por outro Estado-Membro
Isso poderia implicar a conversão em uma autorização de residência para o auto-emprego:
- 500 pds CE de longo prazo emitidos por outro Estado-Membro
Estão excluídas da verificação da existência de titulares de acções da autorização de residência para efeitos de estudos que tenham atingido a idade legal na Itália ou ter concluído os seus estudos na Itália. Para eles, é possível apresentar um pedido de conversão, em qualquer época do ano.


blog comments powered by Disqus
Actualizado em Sábado, 06 Agosto 2011 15:05
 


Produzido em great Joomla!. Designed by: Free Joomla Template, website hosting. Valid XHTML and CSS. Creative Commons License
Content of www.codru.eu by Codru.eu is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported License.